Ближайший к Вам «Чикен Хауз»
Как добраться
Список ресторанов по всей России
8 городов, 19 ресторанов

Ирина Горевая

Ирина Горевая

Добрый день, я – Горевая Ирина Николаевна, заведующая производством одного из ресторанов сети бистро ТМ "Чикен Хауз"

В моей карьере всё было постепенно и закономерно, можно сказать, в лучших традициях компании «Чикен Хауз». Вначале была должность официанта-кассира – нравилось безумно, так как я работала, на мой взгляд, на самом популярном объекте в городе Твери. Это объект с особым темпом и ритмом работы: постоянный поток гостей и днём и ночью.

Спустя некоторое время мне предложили стажировку на должность администратора – радости не было предела, ведь я к этому так стремилась! Эта должность для меня всегда была ориентиром, примером для подражания. Конечно, радость была не единственным чувством, которое меня переполняло – я понимала, какая ответственность ложится на мои плечи и как важно не упасть лицом в грязь! Огромное спасибо моему руководителю за поддержку, мудрые советы и наставничество. Стажировка и адаптация в должности администратора прошли легко и непринуждённо.

Я считаю, что наш путь зависит только от нас самих. Всегда есть к чему стремиться, и, конечно, мои стремления и интерес не остановились на должности администратора. Работая администратором, я понемногу погружалась в производственные процессы, и когда в 2006 году встал выбор, в какую сторону двигаться дальше – всё было очевидно как для меня, так и для руководства: иду на должность заведующей производством.

Мой девиз: «Никто и никогда не сделает за тебя то, что должен сделать именно ты. Никто и никогда не будет расти за тебя, учиться за тебя и воспитывать в тебе Лидера».